Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1815 ккал *
  • Содержит жиров: 158,5 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать бульон с вином и поставить выпариваться на медленный огонь. Выпаривать, пока соус не загустеет. Примерно наполовину или на три пятых от первоначального объема.

ШАГ 2 Баранью корейку очистить от пленок и срезать весь жир с ребер и с мяса. Разрезать корейку на четыре порции.

ШАГ 3 Обжарить корейку со всех сторон на растительном масле, предварительно посолив ее и поперчив. Корейка должна выглядеть совершенно готовой, но оставаться сырой внутри.

ШАГ 4 Поставить корейку в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

ШАГ 5 На половине сливочного масла обжарить до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Снять с огня и смешать с толченым фундуком (маленькую горсть фундука оставить для дальнейших манипуляций) и мелко нарубленной кинзой до образования пасты зеленого цвета.

ШАГ 6 Достать корейку из духовки и наложить толстый слой ореховой пасты на мясную часть. Поставить корейку обратно в духовку на десять минут.

ШАГ 7 Бланшировать горошек в небольшом количестве подсоленной воды в течение двух минут. После чего слить воду, добавить остатки сливочного масла и фундука и обжаривать все вместе еще минуты две-три.

ШАГ 8 Свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками. Для красоты можно, используя каттеры, придать ломтикам свеклы совершенную круглую форму.

ШАГ 9 На тарелку выложить баранью корейку, ломтики свеклы, горошек, капнуть соуса и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация