Заречные цыплята с картофелем
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Заречные цыплята с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать оливковое масло, мед, соль, перец. Смазать этой смесью цыплят и оставить в холодильнике мариноваться 1,5–2 часа.
ШАГ 2 Картофель хорошо помыть, не отчищать! Сделать поперечные надрезы, расстояние между ними около см, в зависимости от размеры картофелины. Смешать оливковое масло с солью в пиалке и обмакивать каждую картофелины.
ШАГ 3 Выложить в форму или на противень цыплят и картофель, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40–45 минут.
