Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать кружками баклажаны, посолить, панировать в муке и поджарить в смеси равных объемов оливкового и сливочного масла.

ШАГ 2 В отдельной сковороде поджарить мелко порезанные помидоры.

ШАГ 3 На каждый из баклажанов положить уже поджаренные помидоры с измельченным чесноком для аромата.

ШАГ 4 Цыпленка промыть и обсушить, затем порезать на голени и филе.

ШАГ 5 Далее обжарить цыпленка на оливковом масле минут 10 до золотистой корочки. Смешать выделившийся мясной сок с белым сухим вином и добавить томатное пюре для того, чтобы придать соусу розоватый оттенок, посолить по вкусу, добавить пряную зелень и потушить обжаренное мясо в течение 25–30 минут.

ШАГ 6 Подать цыпленка в этом соусе. Гарнировать баклажанами с помидорами и предварительно поджаренным картофелем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация