Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 35,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10–15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.

ШАГ 2 Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, где жарилась телятина. Добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.

ШАГ 3 Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.

ШАГ 4 После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и огурцы. Тушить до готовности мяса, минут 20.

ШАГ 5 Порубить кинзу и посыпать ей блюдо при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация