Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка по-флотски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.

ШАГ 2 Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.

ШАГ 3 Добавить оливковое масло. Перемешать.

ШАГ 4 Выложить в сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.

ШАГ 7 Накрыть крышкой.

ШАГ 8 Через 10 минут перемешать и поперчить.

ШАГ 9 Затем посолить.

ШАГ 10 Добавить сумах.

ШАГ 11 Перемешать и снять с огня.

ШАГ 12 Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация