Солянка по-флотски
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка по-флотски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.
ШАГ 2 Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.
ШАГ 3 Добавить оливковое масло. Перемешать.
ШАГ 4 Выложить в сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.
ШАГ 7 Накрыть крышкой.
ШАГ 8 Через 10 минут перемешать и поперчить.
ШАГ 9 Затем посолить.
ШАГ 10 Добавить сумах.
ШАГ 11 Перемешать и снять с огня.
ШАГ 12 Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
