Испанская паэлья с морепродуктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Испанская паэлья с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.
ШАГ 2 На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.
ШАГ 3 Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.
ШАГ 4 Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.
ШАГ 5 В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.
ШАГ 6 Всыпать рис.
ШАГ 7 Добавить паприку и перемешать.
ШАГ 8 Влить бульон — 2 стакана.
ШАГ 9 Всыпать специи для паэльи, перемешать.
ШАГ 10 Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.
