Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 58,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).

ШАГ 2 Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).

ШАГ 3 В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.

ШАГ 4 На гречку выложить грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация