Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
ШАГ 3 Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.
