Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 4,9 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).

ШАГ 3 Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

ШАГ 4 Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация