Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе мелкими кусочками.

ШАГ 2 Слегка подрумяньте на сливочном масле с обеих сторон.

ШАГ 3 Нарежьте шампиньоны кубиками, лук мелко нарежьте.

ШАГ 4 Пассеруйте лук и шампиньоны на сливочном масле (можно и на растительном, на сливочном калорийней, но вкуснее), чтобы они стали мягкими, а лук — прозрачным.

ШАГ 5 Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте в них соль, перец, мускатный орех.

ШАГ 6 Добавьте шампиньоны и лук в кастрюле с соусом, хорошо перемешайте, подержите на огне еще 2–3 минуты.

ШАГ 7 Положите куриное филе в кокотницы для жюльена, либо в форму, в которой будете готовить блюдо, сверху залейте сливочным соусом с грибами и луком.

ШАГ 8 Посыпьте тертым на средней терке сыром так, чтобы сыр закрыл всю поверхность блюда.

ШАГ 9 Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация