Треска по польски
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 17,7 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска по польски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.
ШАГ 2 Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.
ШАГ 3 Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло, перемешать, убавить огонь и закрыть крышкой.
ШАГ 4 Варить 20 минут, периодически помешивая.
