Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, нарезать кусочками. Отварить яйца.

ШАГ 2 Кусочки рыбы выложить на сковороду. Добавить нарезанного репчатого лука. Залить молоком так, чтобы рыба была на половину залита. Добавить нарезанных кубиком вареных яиц. Поставить на огонь.

ШАГ 3 Как только молоко начнет кипеть, добавить сливочное масло, перемешать, убавить огонь и закрыть крышкой.

ШАГ 4 Варить 20 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация