Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 839 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим рыбу.
В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин.
П.С:Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.

ШАГ 2 Подушкой-гарниром для рыбы будет служить толченый картофель.Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем 1/2-1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.

ШАГ 3 Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло.
Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью,добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.

ШАГ 4 Собираем блюдо! Первым на тарелку укладываем картофель, следом отправляем рыбу, все обильно приправляем соусом! Хорошо к такому блюду подать свежий, хрустящий багет! Приятно аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация