Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.

ШАГ 2 Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.

ШАГ 3 Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.

ШАГ 4 На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Полить баклажаны соусом и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация