Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 99 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жареные кальмары с чесноком и петрушкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров очистить от пленок и хорд.

ШАГ 2 Нарезать кальмаров на кусочки со стороной около 4 см. На внутренней стороне сделать надрезы сеточкой.

ШАГ 3 Мелко нарезать чеснок, чили и петрушку. Помидоры черри нарезать четвертинками.

ШАГ 4 Разогреть сковороду с растительным и оливковым маслом.

ШАГ 5 Бросить на сковороду чеснок и чили, жарить 30 секунд.

ШАГ 6 Добавить кальмаров и обжаривать на сильном огне, помешивая, еще 3–4 минуты. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Добавить уксус и сливочное масло. Мешать, пока масло не растает.

ШАГ 8 В самом конце добавить рубленую петрушку и черри, перемешать.

ШАГ 9 Сразу же подавать с ломтиком подсушенного в тостере хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация