Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите зеленую гречневую крупу согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Нарежьте очищенный шалот вдоль лепестками, оборвите листья тимьяна и розмарина со стеблей (стебли выкиньте), нарежьте мелко стебли базилика.

ШАГ 3 Обжарьте шалот на оливковом масле вместе с зеленью до мягкости.

ШАГ 4 В конце добавьте крупно нарезанные листья базилика и прошутто, нарезанную средними полосками (можно заменить на грудинку), тушите около 2 минут.

ШАГ 5 Добавьте лисички. Если лисички мелкие, берите в два раза больше и кладите целиком, средние разрежьте вдоль на половинки, крупные — вдоль на 4 части.

ШАГ 6 Добавьте подосиновики. Шляпки нарежьте на 4 части, ножки — поперек кольцами, около 0,5 см.

ШАГ 7 Тушите около 5 минут до мягкости грибов.

ШАГ 8 Добавьте вино и тушите еще около 5 минут, пока не выпариться алкоголь.

ШАГ 9 Добавьте сваренную согласно рецепту гречневую крупу.

ШАГ 10 Обжаривайте около 10 минут на среднем огне. постоянно помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация