Белковый рулет с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 4,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белковый рулет с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
ШАГ 2 Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
ШАГ 4 Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
ШАГ 5 Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
ШАГ 6 На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
