Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 2,6 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.

ШАГ 2 Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).

ШАГ 3 Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.

ШАГ 4 Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.

ШАГ 5 Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.

ШАГ 6 На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация