Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку перебрать, хорошо промыть, замочить минимум на час, затем снова промыть, дать стечь воде.

ШАГ 2 Лук мелко нашинковать, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Грибы хорошо обмыть, обсушить. Разрезать на две части, срезать полоски для украшения, остальное крупно нарезать.

ШАГ 3 Сварить куриный бульон, ну или в крайнем крайнем, ну оооочень крайнем случае можно сделать из «кубика». Бульон поставить на медленный огонь — он нам нужен горячий.

ШАГ 4 В сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить грибы, которые отдадут немного влаги. Постоянно помешивать, пока влага не испариться.

ШАГ 5 Всыпать перловку и, постоянно помешивая, обжарить минуты 4. Затем добавить вино и выпарит его.

ШАГ 6 После чего, постоянно подливая к перловке с грибами горячий бульон, по типу ризотто, на среднем огне, довести блюдо до готовности.

ШАГ 7 Дольки грибов для украшения выкладывать сверху, убирая их, когда будете мешать кашу.

ШАГ 8 Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь, добавить сливки, хорошо перемешать. Можно добавить тертый пармезан.

ШАГ 9 Сервировать, подавать горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация