Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

ШАГ 2 На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).

ШАГ 3 Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация