Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу со сливками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать кубиками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло. Перемешать.

ШАГ 2 Через 3 минуты добавить крупно нарезанный лук.

ШАГ 3 Приправить молотым черным перцем.

ШАГ 4 Перемешать и накрыть крышкой. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Через 5 минут посолить и перемешать.

ШАГ 6 Болгарский перец и рамиро некрупно нарезать и отправить в рагу.

ШАГ 7 Имбирь мелко нарезать, чеснок крупно.

ШАГ 8 Добавить их к овощам.

ШАГ 9 Добавить крупно нарезанные помидоры.

ШАГ 10 Перемешать и накрыть крышкой. Немного убавить огонь.

ШАГ 11 Через 3 минуты добавить зелень и перемешать.

ШАГ 12 Влить сливки и добавить горчицу. Перемешать.

ШАГ 13 Добавить чили и сумах. Перемешать.

ШАГ 14 Добавить сметану и снова перемешать. Досолить по вкусу.

ШАГ 15 Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую тарелку. Подавать, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация