Цесарка с пряным пилавом из киноа
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 60,5 грамм
- Содержит углеводов: 35,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Цесарка с пряным пилавом из киноа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Проварить в соленой воде разрезанную пополам головку чеснока, тимьян, корицу и бадьян. Залить рассолом цесарку, поставить на шесть часов в холод.
ШАГ 2 На сливочном масле обжарить лук с киноа, после отварить. Приправить перцем, петрушкой, кинзой, соком и цедрой лайма.
ШАГ 3 Цесарку обсушить, нафаршировать киноа.
ШАГ 4 Запекать при 190 градусах на смазанном растительным маслом противне грудкой вверх в течение часа, периодически поливая смесью вина и масла.
