Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 672 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку разрезать надвое, приправить кориандром и половиной пасты чили, обернуть листьями банана и оставить на пять минут слегка помариноваться.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле целиком головку чеснока, добавить лук и довести его до золотистого цвета. Выложить мясо и обжаривать на довольно сильном огне. Вся обжарка должна занять минут пять. Влить воду и продолжать готовить, пока она не выпарится.

ШАГ 3 Добавить кокосовое молоко, мелко нарезанный красный и зеленый перец чили, лемонграсс, листья лимона и готовить еще двадцать минут на медленном огне при тихом кипении. В самом конце вмешать оставшуюся пасту чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация