Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 39,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.

ШАГ 2 Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.

ШАГ 3 Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.

ШАГ 4 Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.

ШАГ 5 Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.

ШАГ 6 Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация