Наси-даганг
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Наси-даганг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу замариновать на двадцать-тридцать минут с помощью лимонного сока, черного перца и соли.
ШАГ 2 Обернуть куски лосося банановыми листьями и обжарить до полуготовности.
ШАГ 3 Обжарить нарезанные лук, чеснок и галангал, добавить томатный соус, соус карри и лосось, влить 100 мл воды, убавить огонь и готовить десять минут. В конце положить лемонграсс и листья лимона и через пару минут снять с огня.
ШАГ 4 Подавать с нарезанными овалами чили.
Теги:
Филе лосося Листья банана Галангал Листья лимона Томатный соус Соус карри Лимонная трава Растительное масло Перец чили Чеснок Лук репчатый Лимонный сок Перец черный молотый Соль Основные блюда Китайская кухня
