Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу замариновать на двадцать-тридцать минут с помощью лимонного сока, черного перца и соли.

ШАГ 2 Обернуть куски лосося банановыми листьями и обжарить до полуготовности.

ШАГ 3 Обжарить нарезанные лук, чеснок и галангал, добавить томатный соус, соус карри и лосось, влить 100 мл воды, убавить огонь и готовить десять минут. В конце положить лемонграсс и листья лимона и через пару минут снять с огня.

ШАГ 4 Подавать с нарезанными овалами чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация