Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 3,2 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.

ШАГ 2 Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация