Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 749 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 62,5 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень острым ножом хорошо порубить мясо. Если лень, то можно использовать мясорубку, но тогда не получится настоящий рубленный бифштекс.

ШАГ 2 Полученный фарш посолить, поперчить, добавить паприку и орегано. Хорошо вымесить фарш. Для того, чтобы получился вязкий фарш, его можно положить в пакет и постучать об стол около 5–10 минут без особого усердия. Оставить отдыхать на 1–2 часа в холодильнике.

ШАГ 3 Горгонзолу нарезать небольшими кубиками, в удобной чашке смешать ее со сметаной, и вилкой размять до более или менее однородной массы. Добавить соли и перца по вкусу.

ШАГ 4 Из фарша сформировать бифштексы 2–3 сантиметра толщиной и обжарить их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Убрать их в разогретую до 150 градусов духовку на 5 минут, чтобы дошли.

ШАГ 5 Листья молодого шпината промыть и обсушить, убрать все мятые или вялые листочки. Сыр фета нарезать кубиками 1,5–2 сантиметра. Смешать сыр и шпинат, приправить оливковым маслом, солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация