Большой бифштекс с устрицами по австралийски (капит)
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 59,4 грамм
- Содержит белков: 62,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Большой бифштекс с устрицами по австралийски (капит):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
ШАГ 2 Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .
ШАГ 3 Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.
ШАГ 4 Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
ШАГ 5 Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
ШАГ 6 Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
