Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 62,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.

ШАГ 2 Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .

ШАГ 3 Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.

ШАГ 4 Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.

ШАГ 5 Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.

ШАГ 6 Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация