Тиан овощной
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тиан овощной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте масло и отправьте туда мелко порезанный лук. Жарьте 2 минуты до золотого цвета.
ШАГ 2 Уменьшите огонь и добавьте помидоры, цедру и сок лимона, перец, соль и другие специи. Томить на слабом огне 5 минут.
ШАГ 3 Переложить половину соуса в другую емкость. Оставшуюся массу распределите по дну и выложите сверху 0,5 кабачков. Посолите, поперчите, сверху выложите немного соуса. Сверху выложите оставшиеся кабачки и соус.
ШАГ 4 Накройте фольгой и поставьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть около 180 градусов. Перемешайте и поставьте еще на 20 минут в духовку. Перед подачей посыпьте рубленной петрушкой.
