Ежики из свиного фарша
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ежики из свиного фарша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис готовим до состояния аль денте (полностью готово).
ШАГ 2 Смешиваем с фаршем, луком (нарезать мелким кубиком), морковью (на мелкой терке), яйцом, специями, солью.
ШАГ 3 Формируем ежики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды (можно смешать с небольшим количеством майонеза) до середины ежиков и готовим на газу минут 20.
ШАГ 4 В это время готовим соус. Для этого помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, натираем на терке и добавляем сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ежики сверху соусом и тушим еще минут 20.
ШАГ 5 Когда ежики готовы, раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки, разведенной в воде, доводим до кипения. Поливаем соусом ежики и посыпаем зеленью.
