Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 24,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

ШАГ 2 Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

ШАГ 3 В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация