Мясные ежики с гречкой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясные ежики с гречкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить гречневую крупу до полуготовности.
ШАГ 2 Порезать и обжарить лук.
ШАГ 3 В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.
ШАГ 4 Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.
ШАГ 6 По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.