Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 30,4 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 42,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварите до полуготовности (как итальянскую пасту — аль денте).

ШАГ 2 Смешайте фарш, рис, нарезанный лук, посолите.

ШАГ 3 Скатайте из получившейся массы шарики диаметром примерно 4–5 см.

ШАГ 4 Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем измельченный чеснок. Добавьте мелко нарезанные консервированные помидоры вместе с соком и веточку тимьяна.

ШАГ 5 Доведите до кипения и плотно уложите в сковороду мясные шарики. Накройте крышкой, убавьте огонь и оставьте тушиться около 15 минут.

ШАГ 6 Если жидкость быстро выкипит, добавьте немного воды или томатного сока. Когда тефтельки приготовятся, рисинки начнут вылезать из них как иголки. Подавать с томатным соусом, в котором они тушились.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация