Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 39,7 грамм
  • Содержит белков: 101,3 грамм
  • Содержит углеводов: 66,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок; раздавите маслины и выньте косточки.

ШАГ 2 С батона срежьте корку и измельчить мякоть в крошку в кухонном комбайне; снимите цедру с 0,5 лимона, отожмите сок 0,5 лимона.

ШАГ 3 Обжаривайте лук и чеснок на среднем огне на оливковом масле в течение 2-х минут, постоянно помешивая, добавьте маслины, каперсы, кедровые орехи, листья розмарина, изюм и карри и жарьте еще 2 минуты.

ШАГ 4 Добавить в сковороду хлебную крошку, цедру лимона, перемешайте, жарьте все еще 1 минуту и снимите с огня.

ШАГ 5 Рыбу вымойте, высушите бумажным полотенцем, натрите снаружи и изнутри черным перцем и морской солью и наполните начинкой (1/3 начинки оставьте); выложите рыбу на противень, присыпьте оставшейся начинкой, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

ШАГ 6 Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 13–14 минут.

ШАГ 7 Разложите рыбу по тарелкам, выложите гарнир и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация