Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1363 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 94,5 грамм
  • Содержит углеводов: 223,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку нарезать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Разбить яйцо, взбить и обмакивать кусочки в желтке.

ШАГ 3 Дать кусочкам чуть впитаться и добавить специи.

ШАГ 4 В панировочных сухарях обвалять курицу.

ШАГ 5 На разогретую сковороду выложить лук и куриные кусочки.

ШАГ 6 В течение тушения можно добавлять воды для насыщения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация