Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2778 ккал *
  • Содержит жиров: 173,6 грамм
  • Содержит белков: 276,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать тушку юного кролика на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

ШАГ 2 Обжарить куски поочередно в просторной сковороде на растительном (а лучше смеси растительного и сливочного) масле до уверенной корочки. Отложить.

ШАГ 3 В той же сковороде быстро обжарить резаный небольшими кусочками сельдерей, затем добавить лук-порей, позже — разрезанные на крупные куски шампиньоны.

ШАГ 4 В большой кастрюле соединить крольчатину и обжаренные овощи, залить сливками, осторожно перемешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить под крышкой на час, не забывая периодически помешивать.

ШАГ 5 Перед подачей посыпать свежемолотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация