Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 593 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 43,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.

ШАГ 2 Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.

ШАГ 3 Ломтики белого хлеба замочите в молоке.

ШАГ 4 Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.

ШАГ 5 Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.

ШАГ 6 Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.

ШАГ 7 Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.

ШАГ 8 На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.

ШАГ 9 Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.

ШАГ 10 Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация