Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
- Калорийность блюда: 593 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 43,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ароматные зразы с белыми грибами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
ШАГ 2 Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
ШАГ 3 Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
ШАГ 4 Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
ШАГ 5 Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
ШАГ 6 Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
ШАГ 7 Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
ШАГ 8 На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
ШАГ 9 Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
ШАГ 10 Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.