Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть и нарезать на очень-очень мелкие кусочки, примерно сантиметр на сантиметр.

ШАГ 2 Положить все это в глубокую миску, добавить яйца, чеснок, майонез, муку, соль и перец по вкусу. Кроме того, можно добавить сюда мелко нарезанную зелень, чеснок заменить на лук, а также кроме соли и перца использовать и другие приправы. Все зависит от вашего вкуса.

ШАГ 3 По консистенции смесь должна напоминать тесто для оладьев, то есть, не быть густой, не переусердствуйте с мукой. (Можно дать этой смеси постоять некоторое время, чтобы все пропиталось друг другом, но можно этого и не делать).

ШАГ 4 Раскалить сковороду вместе с растительным маслом. Столовой ложкой взять немного фарша и выложить на сковороду, расправляя края, чтобы получалось нечто похожее на оладушек. Выложить на сковородку столько таких комочков, сколько поместится. На стандартную сковородку влезает 4–5.

ШАГ 5 Обжарить с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация