Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 36,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куринные желудочки и сердечки в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.
ШАГ 2 Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.
ШАГ 3 Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.
ШАГ 4 Добавить сметану, соль, перец, специи.
ШАГ 5 Поставить режим «Тушение» на полтора часа.
ШАГ 6 Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.
ШАГ 7 Закрыть крышку и готовить до конца режима.
