Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желудочки и сердечки разморозить, промыть, почистить, нарезать на кусочки, если хочется.

ШАГ 2 Морковь натереть, лук нарезать, как нравится.

ШАГ 3 Морковь с луком выложить в чашу мультиварки, туда же выложить желудочки и сердечки.

ШАГ 4 Добавить сметану, соль, перец, специи.

ШАГ 5 Поставить режим «Тушение» на полтора часа.

ШАГ 6 Минут через 30 открыть и добавить муку, перемешать для того, чтобы соус загустел.

ШАГ 7 Закрыть крышку и готовить до конца режима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация