Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 625 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.

ШАГ 2 В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.

ШАГ 3 Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.

ШАГ 4 Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.

ШАГ 5 Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация