Тушеные куриные сердца и желудки
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные куриные сердца и желудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки.
ШАГ 2 В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
ШАГ 3 Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут.
ШАГ 4 Добавить сметану, соль, перец, хмели-сунели и тушить 15 минут.
ШАГ 5 Сверху посыпать нарезанной зеленью и подавать.
