Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.

ШАГ 2 Кабачки и картошку почистить и нарезать.

ШАГ 3 Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 5 Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).

ШАГ 6 Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.

ШАГ 7 Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.

ШАГ 8 Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.

ШАГ 9 Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.

ШАГ 10 Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация