Рагу из кабачков и грибов с кефиром
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рагу из кабачков и грибов с кефиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10–15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.
ШАГ 2 Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и поставить на медленный огонь под крышкой.
ШАГ 3 Грибы и бульон из-под них вылить в сковороду к кабачкам. Посолить (я использую герандкую соль). Добавить розмарин, имбирь и карри (желтый). Тушить 20 минут до готовности грибов.
