Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 43,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченная ножка индейки с луком, сельдереем и чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, 3 зубчика чеснока нарезать дольками. Индейку нашпиговать чесноком и смазать маринадом из масла, давленного чеснока, розмарина, уксуса, паприки, соли и перца.

ШАГ 2 Ножку оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа, а лучше всего на ночь.

ШАГ 3 Лук и морковь очистить и разрезать на 3 части.

ШАГ 4 В форму для запекания выложить индейку, морковь, лук, сельдерей и плотно накрыть 2-мя слоями фольги. (При желании можно добавить 2–3 картофелины).

ШАГ 5 Запекать 2 часа при 180 градусах. В последние 10 минуть снять фольгу, чтобы подрумянить индейку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация