Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриная ножка, запеченная в приправе из кайенского перца
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Куриная ножка, запеченная в приправе из кайенского перца:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную ножку промыть и обсушить.

ШАГ 2 Натереть солью с двух сторон.

ШАГ 3 Поперчить свежемолотым перцем.

ШАГ 4 Натереть кайенским перцем.

ШАГ 5 Промазать маслом. Убрать в холодильник мариноваться на 2 часа (можно пропустить этот шаг).

ШАГ 6 Слегка смазать маслом форму для запекания.

ШАГ 7 Положить ножку кожицей вверх.

ШАГ 8 Присыпать сверху свежемолотым перцем.

ШАГ 9 Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать в течении 1 часа 10 минут.

ШАГ 10 Снять фольгу с формы и запекать еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация