Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 85,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис в холодной воде; опустите в кипящую воду, варите с закрытой крышкой на медленном огне 7 минут; снимите с огня и дайте постоять, не поднимая крышки 5 минут.

ШАГ 2 Тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком, половину чили перца нарежьте колечками; чеснок раздавите, почистите, крупно порубите.

ШАГ 3 Имбирь почистите и натрите на мелкой терке.

ШАГ 4 Разогрейте на среднем огне в сковороде растительное и кунжутное масло, добавьте чеснок, тыкву, имбирь, чили, и мед, влейте 150 мл горячей воды и готовьте на среднем огне в течение 7 минут.

ШАГ 5 Нарежьте лук перышками и колечками, половину отправьте в сковороду вместе со шпинатом.

ШАГ 6 Влейте соевый соус, перемешайте, добавьте отваренный рис, паприку и прогревайте на слабом огне в течение 2 минут.

ШАГ 7 Подавайте, присыпав оставшимся луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация