Пряные овощи с ароматным рисом
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряные овощи с ароматным рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис в холодной воде; опустите в кипящую воду, варите с закрытой крышкой на медленном огне 7 минут; снимите с огня и дайте постоять, не поднимая крышки 5 минут.
ШАГ 2 Тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком, половину чили перца нарежьте колечками; чеснок раздавите, почистите, крупно порубите.
ШАГ 3 Имбирь почистите и натрите на мелкой терке.
ШАГ 4 Разогрейте на среднем огне в сковороде растительное и кунжутное масло, добавьте чеснок, тыкву, имбирь, чили, и мед, влейте 150 мл горячей воды и готовьте на среднем огне в течение 7 минут.
ШАГ 5 Нарежьте лук перышками и колечками, половину отправьте в сковороду вместе со шпинатом.
ШАГ 6 Влейте соевый соус, перемешайте, добавьте отваренный рис, паприку и прогревайте на слабом огне в течение 2 минут.
ШАГ 7 Подавайте, присыпав оставшимся луком.
