Жареный кобяйский карась
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 56,2 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Жареный кобяйский карась:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженную рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Сделать на тушке несколько поперечных надрезов — благодаря им выгорят мелкие кости, которыми кобяйский карась тоже богат.
ШАГ 2 Обвалять карасей в муке и обжарить на растительном масле до золотистости. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить их и без масла — будет достаточно собственного карасиного жира. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Едят кобяйских карасей с треском, водкой и отварной картошкой.
