Карась по-французски
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карась по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.
ШАГ 2 Сбрызнуть надрезы соком лайма.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.
ШАГ 5 Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.
ШАГ 6 Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.
ШАГ 7 Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.
ШАГ 9 Накрыть крышкой.
ШАГ 10 Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.