Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карась по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.

ШАГ 2 Сбрызнуть надрезы соком лайма.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.

ШАГ 5 Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.

ШАГ 6 Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.

ШАГ 7 Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.

ШАГ 9 Накрыть крышкой.

ШАГ 10 Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация