Карась в майонезном соусе
- Калорийность блюда: 978 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карась в майонезном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мелко нарубленный базилик и майонез в глубокой миске.
ШАГ 2 Сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 3 Приправить черным перцем.
ШАГ 4 Добавить мелко нарубленный халапеньо.
ШАГ 5 Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Лук нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 7 Рыбу неглубоко надрезать несколько раз по бокам.
ШАГ 8 Промокнуть карася бумажными салфетками, смазать получившимся соусом снаружи и изнутри, затем закрепить низ боков зубочистками.
ШАГ 9 В разогретое на сковороде сливочное и оливковое масло выложить рыбу и лук.
ШАГ 10 Посолить.
ШАГ 11 Через 3–5 минут, как только рыба подрумянится, перевернуть. Лук перемешать.
ШАГ 12 Убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 13 Через 5–7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
