Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 978 ккал *
  • Содержит жиров: 78 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Карась в майонезном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мелко нарубленный базилик и майонез в глубокой миске.

ШАГ 2 Сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 3 Приправить черным перцем.

ШАГ 4 Добавить мелко нарубленный халапеньо.

ШАГ 5 Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Лук нарезать крупными ломтиками.

ШАГ 7 Рыбу неглубоко надрезать несколько раз по бокам.

ШАГ 8 Промокнуть карася бумажными салфетками, смазать получившимся соусом снаружи и изнутри, затем закрепить низ боков зубочистками.

ШАГ 9 В разогретое на сковороде сливочное и оливковое масло выложить рыбу и лук.

ШАГ 10 Посолить.

ШАГ 11 Через 3–5 минут, как только рыба подрумянится, перевернуть. Лук перемешать.

ШАГ 12 Убавить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 13 Через 5–7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация