Карась запеченный в огурцах
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 55,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карась запеченный в огурцах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карась почистить и избавиться от внутренностей, если заморожен, то разморозить и желательно без дополнительной помощи, просто оставить на некоторое время.
ШАГ 2 После того, как он разморозился, залить сначала холодной водой и добавить ложку уксуса, чтобы избавиться от лишнего запаха. Через 20 минут слейте воду и залейте кипятком ровно на то время, которое вам понадобится для следующего этапа, не больше.
ШАГ 3 В блендере перемолоть огурцы (можно не чистить), чеснок, после добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Прогреть духовку до 180 градусов, разложить караси на противень, заранее смазанный маслом, вкладывая огуречную смесь в брюхо и поливая ей карасей. Готовить 40-50 минут.
