Свинина стир фрай с грибами и овощами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина стир фрай с грибами и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус.
ШАГ 2 Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
ШАГ 3 В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
ШАГ 4 В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.
