Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус. Для этого смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Курятину нарезаем на тонкие полоски.

ШАГ 3 Мелко рубим имбирь и чеснок.

ШАГ 4 Перец нарезаем тонкой соломкой, лук нарезаем на тонкие полукольца.

ШАГ 5 Шампиньоны режем тонкими пластинками.

ШАГ 6 В воке или большой глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем курятину, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета, буквально по паре минут на партию.

ШАГ 7 Перекладываем на тарелку.

ШАГ 8 В вок кладем имбирь и чеснок. Жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем грибы и лук. Жарим, помешивая, 3–4 минуты.

ШАГ 9 Добавляем сладкий перец и жарим еще около 3 минут.

ШАГ 10 Возвращаем в вок курицу и вливаем соус. Готовим, помешивая, до загустения соуса. Около 1 минуты. Снимаем с огня.

ШАГ 11 Подаем с отварным рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация