Аппетитная свинина с яблоками
- Калорийность блюда: 1454 ккал *
- Содержит жиров: 120,2 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 66,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Аппетитная свинина с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.
ШАГ 2 Лук почистить и мелко нарезать.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 4 Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.
ШАГ 5 С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 10−15 минут — он должен зазолотиться.
ШАГ 7 Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.
ШАГ 8 Цедру лимона натереть на мелкой терке.
ШАГ 9 На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
ШАГ 10 Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.
ШАГ 11 На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.
ШАГ 12 Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45−60 минут.
