Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1454 ккал *
  • Содержит жиров: 120,2 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 250 градусов.

ШАГ 2 Лук почистить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 4 Яблоки нарезать дольками, добавить к луку и обжарить их до полной готовности.

ШАГ 5 С хлеба снять корку, поломать мякоть на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Смешать щепотку соли, щепотку перца и оставшееся растительное масло, сбрызнуть этой смесью хлеб, разложить его на противне и поставить в разогретую духовку на 10−15 минут — он должен зазолотиться.

ШАГ 7 Измельчить в блендере яблоки с луком, сухари и шалфей.

ШАГ 8 Цедру лимона натереть на мелкой терке.

ШАГ 9 На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.

ШАГ 10 Мясо разрезать так, чтобы получился пласт, посолить и поперчить его.

ШАГ 11 На середину пласта выложить яблочную начинку, завернуть его рулетом, перевязать бечевкой. Посыпать цедрой лимона.

ШАГ 12 Запекать в разогретой духовке 20 минут, убавить огонь до 160 градусов и томить еще 45−60 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация