Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте кусочки куриного филе под холодной водой. Затем нарежьте их поперек на две части.

ШАГ 2 Каждый кусочек обмажьте небольшим количеством универсальной приправой Магги.

ШАГ 3 На сковороду вылейте 2 столовые ложки растительного масла и положите все кусочки филе.

ШАГ 4 Слегка обжарьте филе в течение 10 минут на среднем огне (корочки на курице быть не должно). В течение установленного времени довольно-таки часто придется переворачивать филе.

ШАГ 5 Залейте филе сливками. Тем временем, пока будет тушиться курица, натрите морковь и лук на самой мелкой терке (хотя, кому как нравится, мне нравится, чтобы лук просто дал сок, а морковь была мелко-мелко натерта). Добавьте все тертые овощи в сковороду. Морковь должна быть под кусочками, а не на них.

ШАГ 6 Добавьте все специи, указанные в ингредиентах. Закройте крышку и оставьте тушиться. Но необходимо следить, чтобы сливки не выкипели (если же сливки чуть выкипели, то можно добавить молока, если сливок нет, вкус не поменяется). Также в процессе тушения необходимо переворачивать кусочки.

ШАГ 7 Когда на ваш взгляд курица будет почти готова (она должна быть мягкой и сочной), добавьте сушеные петрушку и укроп. Соус может оказаться, как густым, так и жидким. И тот, и тот очень вкусный.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация